您好,欢迎访问签证一网通-上海航鹏航空票务服务75秒牛牛

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

澳大利亚

来源:签证一网通-上海航鹏航空票务服务75秒牛牛 发布时间:2018-04-02  访问: 次
021-31263106
  • 签证名称:澳大利亚
  • 签证费用:990 元
  • 收费说明:不含发票和快递费用
  • 签证有效期:1年有效期(最终以领事馆审核为准)
  • 签证停留期:3个月(以领事馆审核为准)
  • 申请时间:3-70个工作日
  • 面试:不需要面试
  • 受理范围:全国都受理,外国人要有中国居留许可证
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

澳大利亚拟于2012年3月起对我国获发学生签证的人员不再签发贴纸签证,也由电子签证取代。中国赴澳大利亚留学生的签证申请须在澳国内进行评审,签证获批后,中国学生会收到包括签证有效期和签证使用条款等信息的书面通知函。


A套餐;990元--------签证无忧

特点:

1、一般收到材料之后,4-6个工作日提交材料,不能催促

2、出签以领事馆为准

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件(护照75秒牛牛和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、结婚证房产证复印件

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明原件

8、在职企业营业执照复印件

9、申请表格电子版

对出签有帮助的情况:

1、个人税单,社保缴纳记录,和工资流水单等

2、个人国内资产,如银行大额存单,房产证,汽车产证等

3、结婚,或者家人一起出行,对出签有帮助

4、有同行人员,出境记录好

注意:

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证,必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认


B套餐:1980元------3年多次签证

停留期90天内(海关决定)有效期3年,多次入境

特点:

1、一般收到材料之后,2个工作日提交材料

2、出签以领事馆为准

3、帮忙辅助审核和翻译材料

所需材料:(全部需要彩色复印件或者扫描件

1、护照原件(护照75秒牛牛和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、结婚证房产证复印件

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明原件

8、在职企业营业执照复印件

9、申请表格电子版

补充说明:

1、个人税单,社保缴纳记录,和工资流水单对出签很有帮助

2、个人国内资产,例如,银行大额存单,房产证,汽车产证等

3、结婚,或者家人一起出行,对出签有帮助

4、有同行人员,出境记录好

三年多次,是三年有效期,


C套餐:1390元------无忧

特点:

1、一般收到材料之后,1个工作日提交材料

2、出签以领事馆为准

3、帮忙辅助审核和翻译材料

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件(护照75秒牛牛和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、结婚证房产证复印件

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明原件

8、在职企业营业执照复印件

9、申请表格电子版

补充说明:

1、个人税单,社保缴纳记录,和工资流水单对出签很有帮助

2、个人国内资产,例如,银行大额存单,房产证,汽车产证等

3、结婚,或者家人一起出行,对出签有帮助

4、有同行人员,出境记录好

注意:

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证,必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认


D套餐,1690元------商务无忧

特点:

1、一般收到材料之后,1个工作日提交材料

2、出签以领事馆为准

3、帮忙辅助审核和翻译材料

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件(护照75秒牛牛和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、结婚证房产证复印件

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明原件

8、在职企业营业执照复印件

9、申请表格电子版

邀请企业材料如下:

1、提供邀请涵原件

2、邀请企业地址电话(在澳大利亚的)和澳大利亚企业公示信息

3、证件扫描件(邀请企业证照扫描件)

对出签有帮助的情况:

1、个人税单,社保缴纳记录,和工资流水单等

2、个人国内资产,如银行大额存单,房产证,汽车产证等

3、结婚,或者家人一起出行,对出签有帮助

4、有同行人员,出境记录好

注意:

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证,必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认


E套餐,1790元------探亲无忧

特点:

1、一般收到材料之后,1个工作日提交材料

2、出签以领事馆为准

3、帮忙辅助审核和翻译材料

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件(护照75秒牛牛和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、结婚证房产证复印件

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明原件

8、在职企业营业执照复印件

9、申请表格电子版

邀请人材料:

1、护照75秒牛牛复印件、有效签证页复印件

2、邀请函复印件,有模版

3、若由邀请人为申请人赴澳提供经济资助,需提供以下证明材料:

1) 在邀请信内表明其愿为申请人赴澳提供帮助

证明有能力在申请人赴澳期间向申请人提供帮助的相关材料:在职证明+银行流水


F套餐、迁移签证:590元,预计10-15个工作日完成

适合以下情况:

1、护照丢失

2、护照过期

3、签证信息错误纠正

需要重新迁移签证材料:

1、最新的护照75秒牛牛扫描件

2、原始电子签证电子版

G套餐:6980元------10年多次签证

停留期90天内(海关决定)有效期10年,多次入境

特点:

1、一般收到材料之后,2个工作日提交材料

2、出签以领事馆为准

3、帮忙辅助审核和翻译材料

所需材料:(全部需要彩色复印件或者扫描件

1、护照原件(护照75秒牛牛和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、结婚证房产证复印件

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明原件

8、在职企业营业执照复印件

9、申请表格电子版

补充说明:

1、个人税单,社保缴纳记录,和工资流水单对出签很有帮助

2、个人国内资产,例如,银行大额存单,房产证,汽车产证等

3、结婚,或者家人一起出行,对出签有帮助

4、有同行人员,出境记录好

十年多次,是十年有效期,


情况说明:

 A、在职人员:

1、在职证明需为英文原件,有模版

2、营业执照复印件加盖公章,如是法人必须提供

 (可用“组织机构代码证”或“事业单位法人证书”代替)

3、银行流水:显示申请人姓名,近6个月银行存款历史或工资收入流水,余额不低于1万元。

4、如为私营业主,提供以下材料:

A 执照执照以及验资报告

B 情况说明一份,说明业务范围及员工人数

C 近期企业收入所有税税单

D 近期企业银行对账单,显示每日交易内容


B、 退休人员;

1、退休证复印件

2、银行流水原件:显示申请人姓名,近6个月银行存款历史或工资收入流水,余额不低于5万元。


C、学生:

1、在读证明原件,有模版      毕业生还未工作的,请提供毕业证书复印件。

2、父母双方或一方的资产证明:在职证明+营业执照复印件加盖公章+银行流水      

填写付费担保函,有模版,父母一方或双方不同行的,需要提供父母不随行同意书


D、无业人员和家庭主妇:

1、提供父母或配偶的或其他经济担保人:在职证明+营业执照复印件加盖公章+银行流水

1、关系证明

a.   如父母承担本次旅行费用:提供出生证明或户口本

b.  如配偶承担本次旅行费用:提供结婚证,如双方无法定亲属关系:须提供解释信,说明与承担人的关系


边检部门提醒广大出入境旅客,申请新西兰和澳大利亚电子签证的中国公民在办理出境边检手续时,需要提供其有效护照和前往新(澳)的登机牌。


澳大利亚签证根据不同情况,签证可签发单次或多次入境签证,在澳停留期限为每次3个月、6个月或12个月。申请人可根据需要,申请相应的入境次数和停留时间。签证官则会根据申请人的个人情况,来决定是否同意给与相应的签证。短期签证是为具有真实商务意图的打算在澳大利亚单次逗留最长不超过3个月的访客而设的签证类别。 签证有效期可以是三个月或一年的,根据签证官对申请者的资料和申请目的而定。


1、曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2、使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签

3、使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

4、如在澳大利有直系亲属,请提供该亲属的护照75秒牛牛,有效签证页复印件以及联系方式(家庭住址,手机或固定电话;工作单位名称或学校名、地址,电话)

5、如果申请人之前递交过澳洲或新西兰申请,不论申请结果如何,请如实填写(申请时间,类别,是否被获准签证)

6、如申请者有拒签史,请提供申请者被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信

7、18周岁以下的儿童必须提供该儿童的出生公证书或出生证复印件。如有父母一方不同行,则不同行方的父母必须提供委托公证书,身份证复印件及联系地址和电话。

重要提示:澳大利亚移民局对澳大利亚访客签证做出重大修改。自2013年3月23日,澳大利亚原来的676类别旅游签证;679类别探亲旅游签证;456类别短期商务旅游签证,以上3个类别的统一划入新的签证类别:600类别。自2013年3月23日起在递交此类签证,务必遵照新的规定。


签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185
签证客服:陶丹丹18017931758(微信同号)QQ904112917

 签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818


照片要求:

所有包含在申请中的申请人近六个月内近照一张。若照片被技术处理过,导致外貌特征改变,将不予以接受。因为照片是为了做身份验证,如不能真实地展现您的外貌,需提供新的照片,签证申请或将被延迟。所提供照片需按护照照片的尺寸与规格。头肩正视前方,面部无任何饰品遮挡。

111.jpg

高风险地区:

澳大利亚滞留不归地区111111.jpg

澳大利亚拟于2012年3月起对我国获发学生签证的人员不再签发贴纸签证,也由电子签证取代。中国赴澳大利亚留学生的签证申请须在澳国内进行评审,签证获批后,中国学生会收到包括签证有效期和签证使用条款等信息的书面通知函。


重要提示:澳大利亚移民局对澳大利亚访客签证做出重大修改。自2013年3月23日,澳大利亚原来的676类别旅游签证;679类别探亲旅游签证;456类别短期商务旅游签证,以上3个类别的统一划入新的签证类别:600类别。自2013年3月23日起在递交此类签证,务必遵照新的规定。


A套餐;990元--------签证无忧

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件(护照75秒牛牛和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、结婚证房产证复印件

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明原件

8、在职企业营业执照复印件

9、申请表格电子版

对出签有帮助的情况:

1、个人税单,社保缴纳记录,和工资流水单等

2、个人国内资产,如银行大额存单,房产证,汽车产证等

3、结婚,或者家人一起出行,对出签有帮助

4、有同行人员,出境记录好

注意:

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证,必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认


B套餐:1390元------无忧

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件(护照75秒牛牛和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、结婚证房产证复印件

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明原件

8、在职企业营业执照复印件

9、申请表格电子版

对出签有帮助的情况:

1、个人税单,社保缴纳记录,和工资流水单等

2、个人国内资产,如银行大额存单,房产证,汽车产证等

3、结婚,或者家人一起出行,对出签有帮助

4、有同行人员,出境记录好

注意:

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证,必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认

C套餐,1690元------商务无忧

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件(护照75秒牛牛和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、结婚证房产证复印件

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明原件

8、在职企业营业执照复印件

9、申请表格电子版

邀请企业材料如下:

1、提供邀请涵原件

2、邀请企业地址电话(在澳大利亚的)和澳大利亚企业公示信息

3、证件扫描件(邀请企业证照扫描件)

对出签有帮助的情况:

1、个人税单,社保缴纳记录,和工资流水单等

2、个人国内资产,如银行大额存单,房产证,汽车产证等

3、结婚,或者家人一起出行,对出签有帮助

4、有同行人员,出境记录好

注意:

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证,必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认

D套餐,1790元------探亲无忧

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件(护照75秒牛牛和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、结婚证房产证复印件

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明原件

8、在职企业营业执照复印件

9、申请表格电子版

邀请人材料:

1、护照75秒牛牛复印件、有效签证页复印件

2、邀请函复印件,有模版

3、若由邀请人为申请人赴澳提供经济资助,需提供以下证明材料:

1) 在邀请信内表明其愿为申请人赴澳提供帮助

证明有能力在申请人赴澳期间向申请人提供帮助的相关材料:在职证明+银行流水


情况说明:

 A、在职人员:

1、 在职证明需为英文原件,有模版

2、 营业执照复印件加盖公章,如是法人必须提供

 (可用“组织机构代码证”或“事业单位法人证书”代替)

3、银行流水:显示申请人姓名,近6个月银行存款历史或工资收入流水,余额不低于1万元。

4、如为私营业主,提供以下材料:

A 执照执照以及验资报告

B 情况说明一份,说明业务范围及员工人数

C 近期企业收入所有税税单

D 近期企业银行对账单,显示每日交易内容


B、 退休人员;

1、退休证复印件

2、银行流水原件:显示申请人姓名,近6个月银行存款历史或工资收入流水,余额不低于5万元。


C、学生:

1、在读证明原件,有模版      毕业生还未工作的,请提供毕业证书复印件。

2、父母双方或一方的资产证明:在职证明+营业执照复印件加盖公章+银行流水      

填写付费担保函,有模版,父母一方或双方不同行的,需要提供父母不随行同意书


D、无业人员和家庭主妇:

1、提供父母或配偶的或其他经济担保人:在职证明+营业执照复印件加盖公章+银行流水

1、关系证明

a。   如父母承担本次旅行费用:提供出生证明或户口本

b.  如配偶承担本次旅行费用:提供结婚证,如双方无法定亲属关系:须提供解释信,说明与承担人的关系


边检部门提醒广大出入境旅客,申请新西兰和澳大利亚电子签证的中国公民在办理出境边检手续时,需要提供其有效护照和前往新(澳)的登机牌。


澳大利亚签证根据不同情况,签证可签发单次或多次入境签证,在澳停留期限为每次3个月、6个月或12个月。申请人可根据需要,申请相应的入境次数和停留时间。签证官则会根据申请人的个人情况,来决定是否同意给与相应的签证。短期签证是为具有真实商务意图的打算在澳大利亚单次逗留最长不超过3个月的访客而设的签证类别。 签证有效期可以是三个月或一年的,根据签证官对申请者的资料和申请目的而定。


1、曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2、使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签

3、使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

4、如在澳大利有直系亲属,请提供该亲属的护照75秒牛牛,有效签证页复印件以及联系方式(家庭住址,手机或固定电话;工作单位名称或学校名、地址,电话)

5、如果申请人之前递交过澳洲或新西兰申请,不论申请结果如何,请如实填写(申请时间,类别,是否被获准签证)

6、如申请者有拒签史,请提供申请者被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信

7、18周岁以下的儿童必须提供该儿童的出生公证书或出生证复印件。如有父母一方不同行,则不同行方的父母必须提供委托公证书,身份证复印件及联系地址和电话.


签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185
签证客服:陶丹丹18017931758(微信同号)QQ904112917

 签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818


高风险地区:

澳大利亚滞留不归地区111111.jpg


澳大利亚拟于2012年3月起对我国获发学生签证的人员不再签发贴纸签证,也由电子签证取代。中国赴澳大利亚留学生的签证申请须在澳国内进行评审,签证获批后,中国学生会收到包括签证有效期和签证使用条款等信息的书面通知函。


重要提示:澳大利亚移民局对澳大利亚访客签证做出重大修改。自2013年3月23日,澳大利亚原来的676类别旅游签证;679类别探亲旅游签证;456类别短期商务旅游签证,以上3个类别的统一划入新的签证类别:600类别。自2013年3月23日起在递交此类签证,务必遵照新的规定。


A套餐;990元--------签证无忧

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件(护照75秒牛牛和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、结婚证房产证复印件

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明原件

8、在职企业营业执照复印件

9、申请表格电子版

对出签有帮助的情况:

1、个人税单,社保缴纳记录,和工资流水单等

2、个人国内资产,如银行大额存单,房产证,汽车产证等

3、结婚,或者家人一起出行,对出签有帮助

4、有同行人员,出境记录好

注意:

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证,必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认


B套餐:1390元------无忧

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件(护照75秒牛牛和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、结婚证房产证复印件

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明原件

8、在职企业营业执照复印件

9、申请表格电子版

补充说明:

1、个人税单,社保缴纳记录,和工资流水单对出签很有帮助

2、个人国内资产,例如,银行大额存单,房产证,汽车产证等

3、结婚,或者家人一起出行,对出签有帮助

4、有同行人员,出境记录好

注意:

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证,必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认

C套餐,1690元------商务无忧

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件(护照75秒牛牛和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、结婚证房产证复印件

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明原件

8、在职企业营业执照复印件

9、申请表格电子版

邀请企业材料如下:

1、提供邀请涵原件

2、邀请企业地址电话(在澳大利亚的)和澳大利亚企业公示信息

3、证件扫描件(邀请企业证照扫描件)

对出签有帮助的情况:

1、个人税单,社保缴纳记录,和工资流水单等

2、个人国内资产,如银行大额存单,房产证,汽车产证等

3、结婚,或者家人一起出行,对出签有帮助

4、有同行人员,出境记录好

注意:

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证,必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认

D套餐,1790元------探亲无忧

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件(护照75秒牛牛和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、结婚证房产证复印件

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明原件

8、在职企业营业执照复印件

9、申请表格电子版

邀请人材料:

1、护照75秒牛牛复印件、有效签证页复印件

2、邀请函复印件,有模版

3、若由邀请人为申请人赴澳提供经济资助,需提供以下证明材料:

1) 在邀请信内表明其愿为申请人赴澳提供帮助

证明有能力在申请人赴澳期间向申请人提供帮助的相关材料:在职证明+银行流水


情况说明:

 A、在职人员:

1、   在职证明需为英文原件,有模版

2、   营业执照复印件加盖公章,如是法人必须提供

  (可用“组织机构代码证”或“事业单位法人证书”代替)

3、 银行流水:显示申请人姓名,近6个月银行存款历史或工资收入流水,余额不低于1万元。

4、 如为私营业主,提供以下材料:

A 执照执照以及验资报告

B 情况说明一份,说明业务范围及员工人数

C 近期企业收入所有税税单

D 近期企业银行对账单,显示每日交易内容


B、 退休人员;

1、退休证复印件

2、银行流水原件:显示申请人姓名,近6个月银行存款历史或工资收入流水,余额不低于5万元。


C、学生:

1、在读证明原件,有模版      毕业生还未工作的,请提供毕业证书复印件。

2、父母双方或一方的资产证明:在职证明+营业执照复印件加盖公章+银行流水      

填写付费担保函,有模版,父母一方或双方不同行的,需要提供父母不随行同意书


D、无业人员和家庭主妇:

1、提供父母或配偶的或其他经济担保人:在职证明+营业执照复印件加盖公章+银行流水

1、关系证明

a。   如父母承担本次旅行费用:提供出生证明或户口本

b.  如配偶承担本次旅行费用:提供结婚证,如双方无法定亲属关系:须提供解释信,说明与承担人的关系


边检部门提醒广大出入境旅客,申请新西兰和澳大利亚电子签证的中国公民在办理出境边检手续时,需要提供其有效护照和前往新(澳)的登机牌。


澳大利亚签证根据不同情况,签证可签发单次或多次入境签证,在澳停留期限为每次3个月、6个月或12个月。申请人可根据需要,申请相应的入境次数和停留时间。签证官则会根据申请人的个人情况,来决定是否同意给与相应的签证。短期签证是为具有真实商务意图的打算在澳大利亚单次逗留最长不超过3个月的访客而设的签证类别。 签证有效期可以是三个月或一年的,根据签证官对申请者的资料和申请目的而定。


1、曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2、使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签

3、使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

4、如在澳大利有直系亲属,请提供该亲属的护照75秒牛牛,有效签证页复印件以及联系方式(家庭住址,手机或固定电话;工作单位名称或学校名、地址,电话)

5、如果申请人之前递交过澳洲或新西兰申请,不论申请结果如何,请如实填写(申请时间,类别,是否被获准签证)

6、如申请者有拒签史,请提供申请者被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信

7、18周岁以下的儿童必须提供该儿童的出生公证书或出生证复印件。如有父母一方不同行,则不同行方的父母必须提供委托公证书,身份证复印件及联系地址和电话.


签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185
签证客服:陶丹丹18017931758(微信同号)QQ904112917

 签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818


高风险地区:

澳大利亚滞留不归地区111111.jpg


  • 免费服务热线:021-31263106
  • 总机:021-31262939
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)
幸运飞艇 秒速赛车 幸运飞艇 75秒牛牛 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 秒速赛车