您好,欢迎访问签证一网通-上海航鹏航空票务服务75秒牛牛

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

韩国

来源:签证一网通-上海航鹏航空票务服务75秒牛牛 发布时间:2018-04-21  访问: 次
021-31263106
  • 签证名称:韩国
  • 签证费用:390 元
  • 收费说明:不含发票和快递费用
  • 签证有效期:3个月,5年,10年
  • 签证停留期:15天,30天,90天
  • 申请时间:7个工作日
  • 面试:不需要面试
  • 受理范围:江浙沪皖,以外区域人员提供居住证原件
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

旅游签证:(仅用于赴韩国旅游观光的签证)



一:单次入境,有效期90天,停留期30天单次入境

A、    390元 (正常7个工作日出签)

B、    690元  (加急3个工作日出签)

一)、上海户籍材料:(上海签发护照)

1、护照原件

2、近期2寸白底彩照2张

3、申请表原件

 4、身份证原件(和复印件)

 5、户口本整本复印件

二)、本领区材料如下:(江浙沪皖地区签发的护照)

1、护照原件

2、近期2寸白底彩照2张

3、申请表原件

4、身份证原件(和复印件)

5、户口本整本复印件

6、在职证明原件

7、在职企业营业执照复印件盖红章

8、财力证明(四选一)

A,申请人纳税证明(税单)

B,申请人的6个月以上工资流水单(必须显示工资字样)

C,申请人社保单(养老保险等清单)有密码可以查询

D,申请人6个月以上银行对账单(余额2万以上)+信用卡对账单(可车产+房产代替)   


江浙沪皖之外的人员要申请韩国旅游签证,必须提供有效的本领区居住证原件。

咨询:13761544528(微信同号)


二:半年2次入境:180天有效期,30天停留,2次入境

A、   690元 (正常7个工作日出签)

B、   990元  (加急3个工作日出签)

一)、上海户籍材料:(上海签发护照)

1、护照原件

2、近期2寸白底彩照2张

3、申请表原件

 4、身份证原件(和复印件)

 5、户口本整本复印件

二)、本领区材料如下:(江浙沪皖地区签发的护照)

1、护照原件

2、近期2寸白底彩照2张

3、申请表原件

4、身份证原件(和复印件)

5、户口本整本复印件

6、在职证明原件

7、在职企业营业执照复印件盖红章

8、财力证明(四选一)

A,申请人纳税证明(税单)

B,申请人的6个月以上工资流水单(必须显示工资字样)

C,申请人社保单(养老保险等清单)有密码可以查询

D,申请人6个月以上银行对账单(余额2万以上)+信用卡对账单(可车产+房产代替)    


三、韩国电子医疗签证

1980元,有效期3个月,停留期90天,单次入境

办理条件:

1、有2次出入境记录

2、近期6个月银行流水余额大于8万,可以现存

3、全国都可以收

材料如下:

1、护照75秒牛牛扫描件

2、2寸白底彩照扫描件

3、身份证正反面扫描件

4、申请表格


江浙沪皖之外的人员要申请韩国旅游签证,必须提供有效的本领区居住证原件。

咨询:13761544528(微信同号)


四:五年多次签证(5年有效期,90天停留期)多次入境

A套餐990元 (正常7个工作日出签)

B套餐1490元  (加急3个工作日出签)

提供的材料如下:

一)、上海户籍材料:(上海签发护照)

1、护照原件

2、近期2寸白底彩照2张

3、申请表原件

 4、身份证原件(和复印件)

 5、户口本整本复印件

二)、本领区材料如下:(江浙沪皖地区签发的护照)

1、护照原件

2、近期2寸白底彩照2张

3、申请表原件

4、身份证原件(和复印件)

5、户口本整本复印件

6、在职证明原件

7、在职企业营业执照复印件盖红章

8、财力证明(四选一)

A,申请人纳税证明(税单)

B,申请人的6个月以上工资流水单(必须显示工资字样)

C,申请人社保单(养老保险等清单)有密码可以查询

D,申请人6个月以上银行对账单(余额2万以上)+信用卡对账单(可车产+房产代替)    


五、1980元朝鲜族申请韩国五年多次:

C38  针对于朝鲜族同胞0~60周岁                                                   

 所需材料及摆放顺序                                                             

1 申请表                                                                        

2 白底两寸照片一张                                                              

3 护照原件及复印件                                                              

4 身份证原件及复印件                                                            

5户口本原件及复印件(每页都要复印)                                                              


江浙沪皖之外的人员要申请韩国旅游签证,必须提供有效的本领区居住证原件。

咨询:13761544528(微信同号)


 符合五年多次签证和加急条件人员资料如下:     

(注:以下所有条件提供简化材料的类型,危险地区户籍均除外)

1、上海户籍     提供(简化基本材料)

2、2016.01.27之前自由行去过韩国(需有签证页和出入境章;不含济州岛)   提供(常规材料)

3、曾持有22个OECD国家签证并访问过这些国家 提供(简化基本材料)

   备注:【22个OECD国家】英国/德国/法国/荷兰/瑞士/意大利/奥地利/比利时/丹麦/希腊/冰岛/爱尔兰/卢森堡/挪威/瑞典/芬兰/葡萄牙/西班牙/美国/加拿大/澳大利亚(电子签除外)/新西兰

4、月收入5000元(年收入60000元)以上的人员

   需提供:简化基本材料 + 在职收入证明原件、近6个月的工资卡流水(必须提供)、近6个月的完税证明或社保明细(注明账户名+密码)

5、四年制全日制本科在读生及毕业生  需提供(+简化基本材料):

   在读生:学生证复印件、带有二维码的学信网学籍在线验证报告原件(注明账户名+密码)

   毕业生:【国内】提供:带有二维码的学信网学历在线验证报告原件(注明账户名+密码)

           【国外】提供:毕业证书复印件+ 海外留学生归国认证报告复印件 

6、大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学/初中/高中教师

   需提供(+简化基本材料):教员/教师资格证原件、在职证明原件、学校机构代码证复印件(盖公章) 

7、持有房地产、金融资产、企业等个人资产200万元以上的人员

   需提供(+简化基本材料):

   房产购房发票复印件+房产证原件、缴税凭证、200万存款证明、出资金额明细(营业执照等)等相关认证材料

   注:企业法人实缴注册资金在200万以上,要在工商局网站可查验,若查验不到出资股份信息无法办理5年多次。

8、未满17周岁的中国公民和55周岁以上的中国公民

   需提供(+常规办理材料):户口本原件

9、持有有效韩国5年多次签证者的配偶/未成年子女/父母及配偶的父母

  ( ※ 未满17周岁的中国公民、55周岁以上的中国公民、四年制大学在读生及毕业生、的韩国5年多次签证除外)

   需提供(+常规办理材料): 

   韩国5年多次签证页复印件、亲属关系证明(如户口本/结婚证/出生证明等复印件)                          


四年制大学生在读及毕业生:

1、因私护照原件+护照75秒牛牛复印件

2、身份证原件及复印件

3、两张2寸白底彩照。

4、签证申请表。

5、中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书(有模版请问工作人员索取)

   # 在读生:教育部学籍在线验证报告

   # 毕业生:中国高等教育学历认证报告


多次签证持有者的直属家属

1、因私护照原件+护照75秒牛牛复印件

2、身份证原件及复印件

3、两张2寸白底彩照。

4、签证申请表 。

5、多次签证的复印件

家族关系认证材料(户口本、结婚证、出生医学证明等)


未满17周及55周岁以上人群:

1、因私护照+护照75秒牛牛复印件。

2、身份证原件及户口本原件及复印件。

3、两张2寸白底彩照。

签证申请表 。


全部办理韩国签证的照片要求如下:

2张,规格:35*45MM,脸长25*35MM;

相片背景为白色;

半年内近照;

免冠且勿戴眼镜等其他饰品,

盲人或医疗目的等除外

需露耳朵。


 四:3590元  十年多次签证;

A、医生、律师(需相应的证书);

B、大学教授、副教授、助理教授(需相应的证书);

C、国营企业法人;

D、私营企业法人(必须是个人出资达到400万元,且需要相关证明);

E、韩国国内四年制大学学士学位;

F、其他国家大学硕士以上学位持有者。

材料如下:

1、因私护照+护照75秒牛牛复印件。

2、身份证原件。

3、两张2寸白底彩照。

4、签证申请表 。

B、国有企业,私营企业法人代表(私营企业注册资金1000万人民币以上)

1、资格证原件及复印件

2、在职证明;营业执照副本复印件

C、韩国4年制大学学士(包括毕业生)以上或海外硕士以上学位.

1、因私护照原件+护照75秒牛牛复印件

2、身份证原件

3、两张2寸白底彩照。

4、签证申请表。

学位证原件及复印件;中国教育部网站学历确认材料。中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书(有模版请问工作人员索取)


注意                                                                            

1,韩国申请表请按照格式打印,填写完整                                             

高危地区:如是高危地区(每人5-10万的押金,并且收担保函)如下:                       

江苏:连云港,徐州,扬州,盐城,南通,上海崇明 苏北以上地区都算高危,东北三省(吉林,黑龙

江,山东),浙江湖州 ,平湖县  长兴县等 ---签发地,户口本,身份证 都看                

注意:韩国个签材料变动          

                                                 

1,未满18周岁的小孩现在除了提供出生证明外,还需要户口簿整本复印件;                

2,未满18周岁的小孩如果没有出生证明,需要提供户口簿原件及整本复印件;              

3,未满18周岁的小孩如果有身份证,可以只提供身份证!无需出生证明和户口簿。    



签证所需




上海户籍

1、护照(6个月有效期以上)

2、份证原件及正反面印件+全本户口本复印件

3、2寸彩照2

4、请书(另附)请务必仔细填全,此表格需进领事馆.

5、户口簿原件:护照上出生地不在上海需提供




1、护照(6个月有效期以上)

2份证原件及正反面印件+全本户口本复印件

32寸彩照2

4请书(另附)请务必仔细填全,此表格需进领事馆.

5人公司盖章的在职证明原件(格式附件)

6人所在公司的营业执印件加盖公章

7提供财产证提供以下中的1或以上 (本)  

A、                纳税证

B、 人的6月以上工资流水单(必须显示工资字样)

C、 人社保老保清单

D、                申请人6月以上对账单(余额2万以上)+信用卡对账单(可车产+房产代替)




1、照(6个月有效期以上);

2、请书 请务必仔细填全,此表格需进领事馆。

3、份证原件及正反面复印件+全本户口本复印件

4、2寸彩照2张;

5、证复印件或具在读证明(学龄童无需提供);

6、提供父母的财产证同在的第5.6.7条),亲属关系的口本出生印件。未成年儿童必须提供出生证明复印件。

7、同父母以外的友前往,需要外提供父母的委托




退

1、照(6个月有效期以上);

2、请书请务必仔细填全,此表格需进领事馆.

3、份证原件及正反面复印件+全本户口复印件

4、2寸彩照2张

5、退休证复印件,或者社、村委具退休明。

6、财产证明(同在的第5.6.7条 提供退休金流水




1.        照(6个月有效期以上);。

2.        请书请务必仔细填全,此表格需进领事馆。

3.        份证原件及正反面复印件+全本户口本复印件

4.        2寸彩照2张

5.        全家口本印件;

6.        资产证明(同在的第5.6.7条),及配偶/父母位情况(在职证明和营业执照复印件加盖公章,同在的第8条)




1、护照(6个月有效期以上)

2份证原件及正反面印件+全本户口本复印件

32寸彩照2

4、请书(另附)请务必仔细填全,此表格需进领事馆.

5、人公司盖章的在职证明原件(格式附件)

6人所在公司的营业执印件加盖公章

7提供财产证提供以下中的1或以上 (本)  

A纳税证

B人的6月以上工资流水单(必须显示工资字样)

C人社保老保清单

D、申请人6月以上对账单(余额2万以上)+信用卡对账单(可车产+房产代替)

8、居住证或近半年社保或近半年税单




受理范

                签发地是上海、浙江、江、安徽在此居住和工作的中公民。如照是上海、浙江、江、安徽以外签发的,除了要提供在的所有材料外,另要提供上海领区有效或居住原件+社保(社保的账号和密码,查询网址一定要提供)。


 韩国5年多次签证(简化基本材料)需提供:

1、护照原件

2、2张2寸白底彩照

3、身份证原件

4、户口本整本复印件

5、签证申请表

韩国5年多次签证(常规办理)需提供:

1、护照原件

-亲笔签名;至少含有两页以上空白签证页;所申请的签证到期后护照有效期不少于六个月

-如有旧护照,请一起提供

2、两张2寸白底彩照(2寸,近6个月内的)

3、身份证原件(韩国签证一定要提供二代身份证原件,临时身份证需提供户口本原件)

4、户口本整本复印件

5、在职收入证明原件 /退休证复印件

-公司抬头纸打印并加盖公章,负责人手写签字,留有单位的联系电话和地址

-未成年子女提供父母的;

6、公司营业执照复印件(盖公章)-事业单位提供组织机构代码证复印件

--未成年子女提供父母的;

7、社保缴纳记录(近6个月明细,需写明账户名+密码)或银行存款证明 (2选1 )

--打印出来近6个月的社保缴费明细,然后写上去户名和密码。

--若无法提供此项,需提供5万元以上存款证明(冻结3个月)

-未成年子女提供父母的;

8、近6个月银行流水账单(借记卡)原件 /退休金近6个月对账单

--银行柜台打印原件,需盖银行公章;建议余额3万以上,利于出签

--其他资产证明如银行存款证明(5万元以上,冻结三个月)、税单可根据材料情况补充提供,利于出签。

-未成年子女提供父母的;

9、签证申请表 -本人签名;内容完整准确填写,不能涂改

温馨提示(以下类别常规办理申请人,请提供:):        

小学生:请提供学生证(或学籍卡或在读证明)  

高中:学生证+在读证明(学校放假期间,可以只提供学生证复印件)  

大学:学生证+学信网学籍验证报告(带验证码;需空白地方写明学信网账号+密码)   

未成年:可以提供父母财产作为担保(提供父母的在职+社保/公积金/存款证明/流水/税单)  

成年人:本人名下的银行存款证明,不可用父母及夫妻名下存款申请。韩领馆要求成年人必须用自己的财产进行申请

附:韩领馆公示的韩国签证申请危险地区:【受理需按要求办理银行三方协议或交押金】  

   韩国危险地区列表:

   江苏:连云港、南通、盐城、泰州(姜堰)、海门、海安县、如东、徐州(邳州)、常州(金坛)

          【连云港 】 新浦区/连云区/海州区/赣榆区/灌云县/东海县/灌南县/新海新区/连云新城/徐圩区等

          【 南通市】 崇川/港闸/通州/海门/启东/海安/如皋等 

             【盐城】 亭湖区/盐城区(潘黄镇)/东台市(东台镇)/大丰市(大中镇)/建湖县(建湖镇)

响水县(响水镇)/阜宁县(阜城镇)/射阳县(合德镇)/海滨县(东坎镇)等

  浙江:舟山、湖州(长兴县)、温州(苍南)、金华(浦江 )

  安徽:蚌埠、阜阳 

  上海:崇明、金山、杨浦(50岁以上退休人士)

东三省:辽宁、吉林、黑龙江

其他:河南、河北、湖南、湖北、福建、、山东

以上危险地区客人,空白护照、且不能提供社保/公积金信息,不受理。

如果客人有好的出境记录,并且能提供正规单位的在职证明、公积金和社保缴纳明细和密码,以及银行流水,可以受理,同时需通过公司账户交押金。

TEL:    021-31263106

签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185

签证客服:陶丹丹18017931758(微信同号)QQ2565271174

签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818

韩国签证去哪里办,韩国五年多次签证怎么办

韩国签证找一网通办理简化材料,韩国五年多次签证还可以加急出签


韩国C31签证又称韩国短期一般(C-3-1)签证,种类包括:
 - 参加各种活动,会议短期逗留
 - 一般研修
 - 亲属访问及参加子女婚礼,病护理
 - 家属死亡
 - 作为韩国人的配偶或子女以短期访问目的的 人
 - 国家技术资格证持有者
- 短期语言进修

注意:不是所有的韩国C31签证都可以办理5年多次往返,详情请查看韩国C31五年多次签证网页。

下面来看看各类韩国C31签证的签发对象和所需材料:

一、参加各种活动、会议短期逗留者
 签发对象:  
 ① 为参加或参观会议等各种活动(公认的国际会议)、出席文化艺术活动及宗教仪式、搜集学术资料、参加其他类似活动等短期滞留的人员;
 ② 将参加在韩国举行的友谊赛的人员(限于只有获奖才能得到奖金的比赛)。注意:以营利为目的的滞留者者除外。
 ③ 以学生身份参加文化体验及交流活动等非专业领域活动时,须提供经济能力证明材料 。

韩国签证类型


单次签证外交•公务(A-1, A-2)多次签证外交(A-1)
临时采访(C-1)
短期访问短期一般(C-3-1)短期访问共同

一般观光(C-3-9)
短期一般(C-3-1)

医疗观光(C-3-3)
短期商务(C-3-4)

短期商务(C-3-4)
同胞访问(C-3-8)

纯换乘  (C-3-10)

短期就业(C-4)采访、派驻、企业投资及随行家属(D-5,D-7, D-8, F-3)
留学(D-2-1至D-2-6)
 语言研修(D-4-1)

贸易经营(D-9)
求职(D-10)访问居住(F-1)
访问居住(F -1)
居住(F -2)在外同胞(F-4)
随行(F -3)永住(F-5)
结婚移民(F -6)访问就业(H-2)
两次签证短期访问(A1~A3,C1~C4)
 团体旅游(C-3-2)


1. 外交·公务(A-1, A-2)
 外交(A-1):持外交护照赴韩执行外交工作的人员及其偕行家属。
公务(A-2):持公务护照赴韩执行公务的人员及其偕行家属

2. 临时采访(C-1)
 - 由中国的有关新闻、广播、杂志等媒体派遣,进行短期采访、报道等活动的人员
 - 根据与中国媒体的合同,进行短期采访报道的人员
 - 为在韩设立外国媒体分社而短期访韩的人员

3. 短期访问(C-3)
 (1)短期一般(C-3-1)
 - 参加友谊赛、各种活动或会议
 - 一般研修
 - 亲戚访问等
 - 访问就业技术教育者
 - 韩国公民的配偶及子女
 - 语言研修
 (2)一般观光(C-3-9)
 - 团体旅游
 - 个人旅游
 (3)医疗观光(C-3-3)
 - 医疗观光(C-3-3):未获韩国外籍患者接待机构邀请,但以在韩国医疗机构进行治疗或疗养为目的希望入境的人。
 - 医疗观光(G-1-10):为看护患者而需一同入境韩国的配偶等随行家属。
 (4)短期商务(C-3-4)
 - 初次申请者:以市场调查、业务联络、商谈、签约、学习进出口设备的安装、维修、检修、操作及其他类似目的短期访韩者。
 - 材料简化对象:受中央行政机关及地方政府邀请者;受韩国上市公司邀请者;一次以上获发签证并正常访问过美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧盟成员国及韩国者;本部或支社邀请的人。
 (5) 纯换乘(C-3-10)
 -过境签,经由韩国前往第三国时

4. 短期就业(C-4)
 以短期演出、广告、时装模特、讲课、讲演、研究、技术指导等营利目的进行短期就业活动者。

5. 留学(D-2-1 至 D-2-6)
 (1)学士至博士课程(D-2-1至D-2-4): 
 作为拟在韩国的专科大学以上教育机构留学的人员,被韩国获得认证的大学录取的人或政府奖学金获得者。
 (2)特定研究课程(D-2-5)
 作为拟在韩国学术研究机构从事特定研究活动的人员,被获得认证的大学录取及政府奖学金获得者。
 (3)交换学生(D-2-6)
 依据韩中大学间签订的交流协定被选为交换生,并拟在获得认证的大学学习的人员.

6. 语言研修(D-4-1)
 只限被韩国获得认证的大学(含非法居留率不足1%的大学)录取的人员、政府奖学金获得者及交换生

7. 贸易经营(D-9)
 -根据<外汇交易法>和<外汇交易规定>已引进三亿韩元以上的外资并依据<增值税法>完成公司注册后,拟在韩国经营公司或从事营利工作的人。
 - 根据<外国人投资促进法>已申报外国人投资并获发投资企业登录证的注册资金超过三亿韩元以上的私营业主。

8. 求职(D-10)
 为了在教学(E-1)、会话指导(E-2)、研究(E-3)、技术指导(E-4)、专门职业(E-5)、艺术演出(E-6)、特定活动(E-7)领域就业,希望进行相关研修或求职活动的申请人(但酒店娱乐<E-6-2>活动除外)。

9. 访问居住(F -1)
 准备或正在就读高中以下教育机构的未成年留学生的父母。

10. 居住(F -2)
 永久居留资格(F-5)持有人的配偶及未成年子女。

11. 随行(F -3)
 D-1、D-2、D-4、D-5、D-6、D-9、E-1至E-7资格持有人的配偶及未满20周岁的未婚子女。

12. 结婚移民(F -6)
 (1)公民配偶(F-6-1)
 与韩国人结婚并在两国户籍管理部门完成婚姻登记的中国公民,以与韩方配偶共同居住为目的拟在韩国长期停留时。
 (2)养育子女者(F-6-2)
 不符合F-6-1申请资格,但欲在韩国养育与韩国公民婚生的未成年子女的父或母

13.同胞访问(C-3-8)
 未满60周岁的外国国籍同胞

14.采访、派驻、企业投资(D-5,D-7, D-8)及随行家属(F-3)
 (1)采访(D-5):向已设立的驻韩分社或分局派遣记者时。
 (2)派驻(D-7):在外国的公共机关、团体或公司总公司、分公司、其他营业所工作满一年以上,且作为在韩分公司、子公司、办事处或被法务部长官定为系列公司所必需的专业人才(高级管理人员、高级主管、专家)而派往韩国的人。
 (3)企业投资(D-8):根据『外国人投资促进法』的规定,拟在外商投资企业经营、管理或生产、技术领域任职的必需专业人才(高级管理人员、 高级主管、专家)。
 (4)随行家属(F-3):采访(D-5)、派驻(D-7), 企业投资(D-8)者的随行配偶、未成年子女﹑父母及配偶父母。

15.在外同胞(F-4)
 (1)F-4-13:以文化艺术(D-1)、采访(D-5)、贸易经营(D-9)、教学(E-1) 以及特定活动(E-7)资格曾在韩国停留6个月以上者。
 (2)F-4-14:毕业于韩国国内外专科(两年以上学制大学)以上大学者及获国际教育振兴院等政府机关奖学金的学生 。
 (3)F-4-15:取得OECD国家永久居住权者。
 (4)F-4-16:法人企业代表、登记人员及管理级职员。
 (5)F-4-17:上一年度年销售额达10万美元以上的个人企业(个体户) 。
 (6)F-4-18:跨国企业高层干部、媒体高层干部及记者、律师、会计师、医生、所在国政府承认的一级(相当于大学教授级别)·二级(相当于大学副教授)艺术家、产业技术研究开发研究员、中级以上农业技术人员、船舶或民用航空领域高级技术人员。

(7)F-4-19:所在国承认的同胞团体或文化艺术团体(协会)的代表及副代表。
 (8)F-4-20:前任或现任人大代表,工作满5年以上的公务员及国营企业职员。
 (9)F-4-21:大学教授(包括副教授、讲师),小学、初中、高中教师。
 (10)F-4-22:准备在韩国经营个人企业者。
 (11)F-4-25:年满60周岁以上者。

16.高额投资者(F-5)
 据<外商投资促进法>,在韩国投资50万美元以上并雇佣5名以上韩国公民的人

17.访问就业(H-2)
 (1)缘故访问就业(H-2-1):在韩国国内有居住地的韩国公民或永住资格者(具备国籍法规定的获得国籍所需条件并已取得永住资格的外籍同胞)邀请的2寸以内亲属
 (2)访问就业中签者(H-2-5):登录网站(Hikorea)申请后根据法务部的电脑抽签被选为访问就业签证申请者。
 (3)访问就业到期出国者(H-2-7)访问就业到期出国者的再入境。


韩国  在职证明。doc

签证申请表 (最新官方版)-切记正反打印.pdf

韩国签证去哪里办,韩国五年多次签证怎么办

韩国签证找一网通办理简化材料,韩国五年多次签证还可以加急出签

1、韩国法务部电子签证:

1980元,有效期3个月,停留期30天,单次入境

特点:

1、单次入境

2、有效期3个月,停留期30天

3、预计2-3个工作日出签

4、全国都收不限领区(跑黑人员拒绝)


材料如下:

全部电子扫描件,保证材料清晰

1、护照原件扫描件,有效期大于6个月

2、2寸白底近期3个月内拍的彩照扫描件

3、身份证正反面扫描件

4、户口本整本扫描件

5、近期6个月银行流水单原件,余额大于8-10万,可以临时存入


程序:

1、所有扫描件发送到邮箱初步审核,同意后支付费用提交


韩国签证去哪里办,韩国五年多次签证怎么办

韩国签证找一网通办理简化材料,韩国五年多次签证还可以加急出签

材料:


1、护照75秒牛牛扫描件

2、身份证正反面彩色扫描件

3、联系电话,地址,工作单位名称,和职位



对户籍没有要求

1、最好是有2次出入境记录

2、银行真实流水一份,余额大于8万,可以临时存入




有可能会要求押金,押金以审核之后为准


韩国签证去哪里办,韩国五年多次签证怎么办

韩国签证找一网通办理简化材料,韩国五年多次签证还可以加急出签


  • 免费服务热线:021-31263106
  • 总机:021-31262939
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)
幸运飞艇 幸运飞艇 75秒极速时时彩 幸运飞艇 幸运飞艇 秒速赛车 秒速赛车 幸运飞艇 75秒极速时时彩 秒速赛车